Новости

Офис Нар-Анона закрыт до 30 апреля

В связи с продлением карантина в Москве офис Нар-Анона, в котором расположен склад книжного магазина «Прогресс», будет закрыт до 30 апреля. Почтовые отправления и самовывоз заказов литературы осуществляться не будут. С любовью в служении, Интернет-магазин «Прогресс»

Регистрация на Третью Всероссийскую конвенцию приостановлена

Информируем вас, что в связи с нестабильной эпидемиологической ситуацией начало регистрации участников Третьей Всероссийской конвенции семейных групп Нар-Анона России в настоящее время
приостановлено.

Офис Нар-Анона будет закрыт с 30 марта по 5 апреля

Дорогие друзья! В связи с эпидемиологической обстановкой в г. Москве, офис Нар-Анона будет закрыт с 30 марта по 5 апреля. О дальнейшем графике работы мы сообщим дополнительно. Справки по телефонам: 8-800-511-75-32 8-985-197-09-60 Будьте здоровы! С любовью в служении, Интернет-магазин «Прогресс»

Собрания некоторых групп могут быть отменены

Дорогие друзья! В связи с пандемией коронавируса (Covid-19), собрания некоторых групп могут быть отменены или перенесены в онлайн-пространство. Пожалуйста, уточняйте информацию о собраниях в Москве и Московской области по телефону +7 (985) 197-09-60. Собрания онлайн-групп проводятся в обычном режиме. Посмотреть расписание групп вы можете по ссылке.

Напишем книгу о нашем содружестве все вместе!

Друзья! На Внеочередной Всероссийской конференции 2019 семейных групп Нар-Анона России (далее — СГН России) было принято решение о создании книги об истории российского Нар-Анона. Приглашаем всех желающих принять участие в написании книги. Прошло 30 лет с появления первой группы Нар-Анона в России, и сегодня мы – развивающееся содружество, которое даёт надежду и силы жить тем, кто […]

Объявление о работе офиса Нар-Анона

Дорогие друзья! Мы, члены Нар-Анона, несущие служение в офисе Интернет-магазина Нар-Анона «Прогресс», поздравляем вас с наступающим Новым годом и уведомляем о том, что с 29.12.2019 по 08.01.2020  офис будет закрыт. С любовью в служении, интернет-магазин «Прогресс»

Пролистать наверх